联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
济南大学心连心爱心社成功举办“致消防员的三行情书”活动
  化学化工学院
来源:
本站原创 2019年11月30日 点击次数:  


  2019119日是中国第27个全国消防日,为了表达对消防员的感恩和祝福,让同学们体会到消防员的无私伟大,济南大学心连心爱心社于1127日,在第八食堂广场举办了致消防员的三行情书活动。



  中午1030,心连心爱心社的成员搭好了帐篷,准备好了明信片等待同学们的到来。活动伊始,在爱心社成员详细介绍了活动事项后,现场的同学们热情参与其中,纷纷写下对消防员们的无尽感激和美好祝愿。“红色战车做背景,屹立守护的剪影,孤独而坚定”是对消防员的赞颂;“你是迷烟中一点光亮,点明困境中人们生的希望”是对消防员的敬佩;“你们携生机而来,为我们遮蔽炙热,谢谢你们”是对消防员的感激。一字一句,饱含情意。同学们表示很开心能通过此次活动表达对消防员们的祝福和感谢。最后,心连心爱心社成员们合影,此次活动圆满落下帷幕。

  一身是胆擒炎帝,众志成城斗祝融。消防员们是在烈火中奋战的勇士。此次活动的举办,不仅让同学们有了用文字来表达心中对消防员的祝福与感恩的平台,也让大家意识到了消防员们勇敢无畏,舍己为人的精神。祝愿消防员们能一生喜乐,平安无忧,也希望同学们能学习他们的英勇和无私,奉献社会,奉献国家。


 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台