联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
济南大学心连心爱心社顺利举办消防手抄报征集活动
  化学化工学院
来源:
本站原创 2019年11月20日 点击次数:  


消防安全是关系社会稳定、经济发展的基本保证。为提高当代大学生对消防安全重要性的认识,增强消防防范意识。2019年11月19日11:00至13:00,济南大学心连心爱心社于第八食堂广场举办了消防手抄报征集活动,此次活动面向济南大学全体学子。


在活动开始之前,心连心爱心社通过线上宣传的方式,向大家传递了有关消防安全重要性的信息,并宣布即将举办本次消防手抄报征集活动。活动过程中,参加活动的同学们陆续赶到活动现场将自制的精美的手抄报递交给心连心爱心社成员,手抄报内容及其形式丰富多彩,充分体现出济南大学学子对消防安全的重视和深入理解。手抄报收集完毕,心连心爱心社成员将收集的手抄报认真整理并存放,活动在社员的合影留念中圆满结束。

此次活动的顺利开展,积极动员了广大学子去了解消防队伍、关注消防安全,并且大力普及了消防法律法规和安全知识,进一步提升大学生消防安全素质和抵御灾害的能力。同学们也因此深刻认识到在大火面前生命是脆弱渺小的,安全来自长期警惕,事故来自瞬间麻痹。隐患的产生和造成的祸患,都来源于同学们消防意识的淡薄和消防知识的缺乏。让我们携起手来,去更加珍爱生命、更加关注身边的消防安全!


 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台