联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
化学化工学院举办2018级新生班助述职大会
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年10月26日 点击次数:  



为了进一步加强大学生思想政治教育工作,充分发挥学院优秀学生的榜样作用,进一步搭建、拓宽班助与班助负责人、班助与班助、班助与2018级新生的交流平台,总结、分享工作过程中的经验与收获,最大力度发挥朋辈间传承优良品质、服务奉献精神的作用,化学化工学院于2018年1025日在第十一教学楼2201202召开新生班助述职大会。出席本次会议的有化学化工学院团委书记李师老师、2018级新生辅导员兼第19届团委学生会指导老师张雅静老师、2018级新生辅导员高鑫老师、2017级辅导员朱胜楠老师、18级新生班助负责人、新生班助及各班学生代表。

    

  

 

晚上7:00整,主持人宣布化学化工学院2018级新生班助述职大会正式开始。会议首项内容是班助负责人发表述职报告。各位班助负责人结合自身工作,总结了自己在近两个月工作中的过失和收获。在此之后,会议进行第二项,各班班助作述职报告。内容包括工作概述、经验总结及感悟与收获。在述职演讲中,2018级班助以铿锵有力地语调劝勉大家把握当下的美好时光,同时不要忘记展望未来。最后张雅静老师与高鑫老师对班助们的工进行了总结,并对班助们表达了赞誉和感激之情。至此,班助述职大会接近尾声。

通过本次大会,不仅增加了班助和新生之间的互动交流,同时也让新生们了解到了开学以来班助为他们辛苦的付出,相信这份付出将成为班助及新生难以忘怀的记忆,为他们大学生活添上浓墨重彩的一笔。


 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台