联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
化学化工学院喜迎校友返校共庆母校70周年华诞
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年10月26日 点击次数:  



济南大学70周年校庆期间,化学化工学院分8409班、分9426班、应化系环02班、应专13班、应专14班等百余名校友从祖国各地返回母校,共叙同窗师生情谊,同为母校庆生。化学化工学院院长魏琴,曾在化学化工学院工作、现任济南大学纪委副书记的郑乐琳、现任滨州医学院党委副书记的李文喜以及当年的班主任老师鲍猛、郑礼胜,辅导员老师于海琴、王金刚和老教师们参加了校友返校庆祝活动。校友们深情回忆了当年学习、生活的难忘时光,表达了对母校、学院、老师以及昔日班集体的感激之情。

忆往昔峥嵘岁月,桃李芬芳化沧桑;看今朝中流砥柱,各行各业树楷模。校友们纷纷表示,衷心祝贺母校70周岁生日快乐,祝愿母校、学院事业蓬勃发展,并表示一如既往的支持和关注母校的建设和发展。

 

 

 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台