联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
化学化工学院校友返校共庆母校70周年华诞
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年10月20日 点击次数:  


         1018,众多校友返回济南大学,共同庆祝母校70周年华诞。在济南大学建校70周年庆祝大会上,分析化学82级同学、中国建筑材料科学研究总院党委副书记马振珠作为校友代表做了发言,祝福母校70周年华诞。他说,母校建校以来,始终致力于高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务和先进文化的传承创新,为中国高等教育的发展进行了积极的探索,为国家建设和社会经济发展培养了大批的优秀人才,取得了令人瞩目的成绩。他表示,他代表32万海内外校友,感到非常的骄傲与自豪,对母校的关注、情怀、感恩始终没有改变,不管过去还是将来,校友们都会一如既往的支持和关注母校的建设和发展,为母校建设成为创新性、国际化、有特色的世界高水平大学贡献自己的力量。

庆祝大会之后,化学化工学院的校友们进行了交流,畅谈了学校、学院的发展情况。随后,魏琴院长、院领导及老教师带领校友们参观了化学化工学院的应用化学国家级实验教学示范中心、大型仪器室以及化工实训中心,并合影留念。校友们都对学院所取得的骄人成绩、良好的教学环境称赞不绝,并表示将继续支持和关注学校及学院的发展。

 

 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台