联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
分析化学7801班捐赠泰山石贺母校70周年华诞
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年10月20日 点击次数:  


    金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。1013日下午,分析化学7801班同学专程回到母校参加相识40年同学聚会,并捐赠泰山石贺母校70华诞。济南大学张士强校长、学校合作发展处吕嘉宁处长、后勤保障处黄先涛处长、校友办公室杨延鲁主任、部分老教师、化学化工学院领导以及分析化学7801班同学参加了此次捐赠仪式。

 

 

张士强校长与7801班同学代表国家法改委环资司马荣副司长在济大校歌的伴奏下为泰山石揭幕,现场响起热烈的掌声。张士强校长对分析化学7801班全体同学回母校聚会及捐赠表示诚挚欢迎和由衷感谢。他说,济南大学在社会各界、广大师生和校友的关注支持下取得了长足的发展,母校的每一步发展进步都离不开校友的大力支持,母校的每一次辉煌灿烂都离不开校友的热情帮助。作为济南大学第一届本科毕业生,分析化学7801班为母校发展做出了不可替代的贡献和榜样。他表示,学校定会不负校友众望,奋发努力、砥砺前行,为建设创新性、国际化、有特色的世界高水平大学不懈奋斗。他希望各界校友一如既往地关心母校的发展,期盼广大校友们经常回家看看,为母校的发展建言献策,为母校的建设助力支持,为母校的美好明天增光添彩。同学代表马荣副司长表达了对母校培养的感激感恩之情和希望母校蓬勃发展的美好祝愿。她说,相识40年,我们收获了学业,更收获了真挚、纯洁、宝贵的同学情谊。母校永远是我们智慧和力量的精神家园,校友将一如既往地关心、支持母校的发展,积极为母校的发展创新贡献智慧和力量,与母校携手共创美好明天。

分析化学7801班全体同学为母校70华诞敬赠泰山石,表达了对母校的情谊重于泰山。泰山石形似大象,象征着母校吉祥如意,同时祝福母校如“泰山之石”,登泰山而小天下,发展蒸蒸日上。校友办杨延鲁主任为捐赠校友颁发捐赠证书,校领导、全体校友与师生代表合影留念。此次泰山石捐赠仪式得到了学校后勤保障处的大力支持。

 

 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台