联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
开讲啦——“研习攻略”经验交流会圆满结束
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年10月15日 点击次数:  


 

为了进一步提高化学化工学院研究生同学的科研热情,促进研究生对自身发展进行规划,树立学习榜样,进一步加强学风建设。20181013日晚7点,由化学化工学院研究生会主办的“开讲啦——研习攻略”经验交流会在逸夫楼A315举行。活动邀请到济南大学化学化工学院张彦老师为同学们答疑解惑。


 

  

 

交流会开始,主持人对张彦老师进行了简单的介绍。张彦老师从自身经历出发,为大家分享了学术论文、专利撰写、科创赛事等几个方面的宝贵经验,并就科研道路上可能遇到的困难及生活中的问题与同学们进行了积极踊跃的互动,对于研究生生涯的总体规划,张彦老师针对不同专业的同学进行了详细解答,同学们也都感同身受,受益匪浅。最后,本次“开讲啦——研习攻略”经验交流会在大家热烈的掌声中圆满结束。


本次交流会的顺利举办,让同学们享受到了丰盛的经验大餐,相信同学们在不断学习和摸索后都能明确科研目标,掌握自身科研技巧,提升研究生同学们的综合能力。

 

 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台