联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
化学化工学院青年志愿者协会纳新面试圆满收官
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年09月20日 点击次数:  


为让更多优秀的2018级新生加入化学化工学院青年志愿者协会,为协会选出优秀的同学,化学化工学院青年志愿者协会于917日下午700在第十一教学楼63016302举办纳新面试活动,青年志愿者协会主席团、部长团担任此次纳新面试的面试官。


      



下午700,在主持人热情洋溢的开场白过后,青年志愿者协会纳新面试活动正式拉开了序幕。接下来进入自我介绍与面试官提问环节,参加面试的同学一一上前介绍自己,认真应对面试官提出的每一个问题。当被问及为什么想进入青年志愿协会时,同学们都说是为了更好的奉献爱心,而青年志愿者协会就是一个奉献爱心的平台。紧张激烈地面试中也夹杂着同学们的欢声笑语,有的同学甚至为面试官和观众带来了才艺表演,他们或高歌一曲,或献上一支舞蹈,为本次的纳新面试增添了些许乐趣。随着最后一名同学面试完毕,化学化工学院青年志愿者协会纳新面试也接近尾声,部长团和主席团成员进行了合影留念,本次纳新面试正式结束。


本次纳新活动,扩大了心连心爱心社在学校的影响力,同时为该协会注入了新鲜的血液,有利于社团长久性的发展。



 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台