联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
网站首页 »  正文
 上一篇: 没有了
 下一篇:青年之声——化学化工学院心理协会举行5·25心理活动月活动
济南大学心连心爱心社开展爱心助新生活动
  化学化工学院
来源:
本站原创 2018年09月12日 点击次数:  




    为迎接2018级新生的到来,让新生感受到学长学姐们对他们的热情,在学校中感受到家的温暖,济南大学心连心爱心社志愿者们于9月5日下午2:00在逸夫科学楼楼下以及第二食堂西门开展爱心助新生活动,进行对新生和家长的引领工作,本次活动将一直持续到9月6日下午6:00。


 


    下午2:00整,志愿者们准时到达场地、搭好帐篷,等待新生们的到来。为更好的开展工作,志愿者们在烈日下帮前来报到的新生拎行李,给新生们指路并引领到达宿舍。天气炎热,经过一下午的辛苦工作,尽管志愿者们衣服上汗水涔涔,但他们仍保持着微笑,礼貌待人。面对他们的付出,新生家长由衷感慨道,“现在的大学生不仅有能力,还有很高的素质,孩子跟他们在一起,我很放心。”活动截至到下午6:00,志愿者们迎接了近百名新生,一位志愿者说,“我们会拿出全部的热情对待每一位新生,争取让他们在远离家乡的学校也能感受到家的温暖。”


    这些新生为济大注入了新的生命力,正值济大70周年校庆之际,新生的到来是送给济大最好的礼物!希望学子们可以在新学期里科学规划、勤奋努力,不辜负美好时光。

 

 

 


 

 


  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台