联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 化学化工学院学生会组织清扫2017级新生宿舍
 上一篇:化学化工学院喜迎2017级新生的到来
 下一篇:我院学子在第十一届全国大学生化工设计竞赛中获佳绩
化学化工学院学生会组织清扫2017级新生宿舍
  化学化工学院 刘亚萍
来源:
本站原创 2017年09月07日 点击次数: 179  

为了更好的迎接2017级新生的到来,让新生们感受到校园的温馨与学院的的关怀,化学化工学院学生会于9月6日组织相关人员分别到位于学生公寓三号、四号、五号、六号的新生宿舍进行清扫工作。

 

   

 

本次的清扫工作共划分了20个小组,每个小组分配三到四个宿舍。清扫工作开始前,清扫人员提前准备好了扫帚、垃圾袋、拖把等必需的清扫工具。正式开始清扫后,所有的清扫人员本着一丝不苟的严谨的态度,将每个宿舍都全方位的进行了打扫和整理,包括屋内的柜子、床底、床缝这些容易藏污纳垢的地方。清扫人员将清整理出的垃圾进行了分类装袋,把容易扎到手的易碎品进行了细致的包装并贴上了标贴以防受伤。在清扫过程中,许多清扫人员的衣衫被汗水打湿,但是看到清理后焕然一新的宿舍,他们的脸上露出了欣喜的笑容。

 

  此次的清扫工作不仅增强了学生会各个部门之间的联系,也使得学生会的人员得到了一定的锻炼,提高了生活能力。同时,本次清扫活动为即将到来的2017级新生创造了一个舒适的居住环境,体现出了我院对莘莘学子的重视与爱护。

» 上一篇:化学化工学院喜迎2017级新生的到来
» 下一篇:我院学子在第十一届全国大学生化工设计竞赛中获佳绩
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号