联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团对何村小学施工楼房进行环保调查
 上一篇:化学化工学院“筑梦蓝天,爱在济大”实践团暑期实践活动落幕
 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团乡村小广播正式开播
化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团对何村小学施工楼房进行环保调查
  高城城
来源:
化学化工学院 2017年07月27日 点击次数: 271  

  为了掌握教学楼施工环境,保护学校环境,7月25日,化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团的志愿者们对何村小学正在施工的教学楼进行环保调查,在工地施工人员的陪伴下,对施工场地周围环境以及室内装修进行了解。

     


  经调查得出施工所选材料均为含有毒物质较少的环保材料,为保证学生入住的安全性,玻璃选材硬度很高很安全,能够减少意外事故的发生。


  施工场地外围环境存在着脏乱差等问题,废弃工料、垃圾袋、食品袋、矿泉水瓶很多,且无人处理,但工人介绍,室内装修一旦完成,将立即对室外进行修整。届时,地面将会进行各项处理,保证校园环境的干净,整洁以及新生开学时学生们能够安全入住教学楼。


  工人师傅们在炎炎夏日,冒着高温进行工作,只为了孩子们能够按时搬进崭新的教学楼,实践团成员在工人们放工时对其表达了自己的敬重之情,希望工人师傅们注意安全,并祝愿他们一切顺利。


  泰安支教调研实践团经过此次调研,对新建教学楼以及施工用品有了初步了解,对新教学楼的安全也放下了心。

» 上一篇:化学化工学院“筑梦蓝天,爱在济大”实践团暑期实践活动落幕
» 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团乡村小广播正式开播
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台