联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 济南大学筑梦泰安支教调研实践团举办趣味运动会
 上一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团乡村小广播正式开播
 下一篇:化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团欢送学校职工
济南大学筑梦泰安支教调研实践团举办趣味运动会
  王翡
来源:
化学化工学院 2017年07月27日 点击次数: 158  

  为丰富学生的体育活动,创建文明、和谐、健康、活泼的校园文化生活,济南大学筑梦泰安支教调研实践团于7月23日上午八点在泰安市何村小学举办趣味运动会。本次运动会的裁判由实践团的志愿者们担任,何村小学的学生们参与其中。

    


  赛前,总负责人宣读了比赛规则。本次趣味运动会以小组的形式进行,共分为四个小组。五个比赛项目,每个小组至少参加两个比赛项目,分别是水果(蔬菜)蹲、跳绳、二人三足接力赛、五毛和一块、抢椅子等几个项目。


  随着一声哨响,比赛正式开始。每组学生来到规定的比赛场地,进行各自的项目。比赛如火如荼地进行着,其中抢椅子的比赛最为激烈,参加比赛的选手伴随着音乐的节奏一边跳着舞一边绕着椅子转圈,音乐声突然停止,然后快速地坐到椅子上,但由于椅子的数量总少于学生的数量,因此总会有学生被淘汰。即便如此,每个学生都积极地投入到了比赛当中,显示出了他们应有的青春活力。学生们玩得很开心,虽然炎热的天气使他们的衣衫全都湿透了,但是却阻挡不住他们的激情。


  此次趣味运动会的举办不仅丰富了学生们的课余生活,锻炼了他们的身体,也增强了他们的团队意识,同时拉近了学生与实践团志愿者之间的距离,为志愿者与学生们的相处营造了一个良好的氛围。

» 上一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团乡村小广播正式开播
» 下一篇:化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团欢送学校职工
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号