联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团欢送学校职工
 上一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团举办趣味运动会
 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团开展师生交流活动
化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团欢送学校职工
  祝昕瑜
来源:
化学化工学院 2017年07月27日 点击次数: 265  

  由于法定假期的到来,实践团所在学校何村幼儿园工作人员即将放假休息,为答学校职工这段时间对实践团志愿者们的照顾,化学化工学院筑梦泰安支教调研实践团于7月24日在何村幼儿园为食堂的工作人员们举办了一个小型欢送会。

     


  为感谢食堂工作人员这段时间辛苦地为实践团志愿者们准备午餐,志愿者们一致决定为其做一顿午饭。在志愿者准备午餐的的同时,工作人员也提出帮忙,主动地帮志愿者包饺子,并不时的嘱咐志愿者们一些厨房安全的注意事项。志愿者们和工作人员聊着家常,厨房的欢声笑语不断。时间过得很快,工作人员同志愿者们吃过便饭便收拾厨房准备离开。


  实践团的志愿者们将准备好的礼物送给工作人员,并护送工作人员离开学校,工作人员对志愿者的行为表示感谢,她嘱咐实践团的志愿者们要继续坚持下去,有什么需要可以告诉她。最后,志愿者们将工作人员送到了学校门口并合照留念。短短几天的支教调研的生活,实践团的志愿者们已经与食堂工作人员结下了深厚的情谊,这不仅是信任的力量,更是大家相互扶持,共同努力的体现。


  此次的欢送会充分的显示出了实践团志愿者们的感恩之心,同时也表现出了当代大学生应有的责任感、使命感,为志愿者们的暑期支教调研生活再添精彩一笔。

» 上一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团举办趣味运动会
» 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团开展师生交流活动
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台