联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 化学化工学院“美丽中国”社会实践团开展数据处理总结工作
 上一篇:筑梦蓝天,爱在济大”实践团开展环保调研活动
 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团开展“包水饺,连情谊”活动
化学化工学院“美丽中国”社会实践团开展数据处理总结工作
  徐娜
来源:
化学化工学院 2017年07月24日 点击次数: 215  

  为了进一步完善前几天的调研工作,将实践的成果以最直接的方式呈现出来,化学化工学院“美丽中国”社会实践团的成员们于7月22日在化学化工学院学生会办公室进行了最后的数据处理及总结工作。

     


  上午九点,成员们到达办公室,对今天的工作进行了详细的分工。首先,数据处理由一组两人负责,在纸上统计出每个题的每个选项的选择率,再由另一人将所有的数据录入到电脑上形成正式报告。经过三个小时的努力,融入了成员们心血的一百五十多份问卷终于统计完毕。经分析结果显示出了七贤村的村民们对于大气现状的看法和对甲醛污染的态度,绝大多数居民对此非常关注,表示会积极响应环保活动,减少大气污染。实践总结队对之前将近一周的实践成果制作成ppt进行展示,认真总结每一个活动每一个环节的得与失,吸取教训增长经验。


  通过对调研结果的整理与分析,实践活动的总结与反思,使队员们进一步了解了居民对大气污染、环保理念的认知度,使实践团的成员们又得到了一次锻炼,在反思总结中成长。

» 上一篇:筑梦蓝天,爱在济大”实践团开展环保调研活动
» 下一篇:济南大学筑梦泰安支教调研实践团开展“包水饺,连情谊”活动
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台