联系我们 加入收藏 返回首页
学院新闻
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 学院新闻 » 美国宾夕法尼亚州爱丁堡罗大学暑期访问团访问济南大学
 上一篇:我院召开2016-2017学年考研、科创工作表彰会
 下一篇:山东海科化工集团在化学化工学院举办校园招聘活动
美国宾夕法尼亚州爱丁堡罗大学暑期访问团访问济南大学
  管理员
来源:
本站原创 2017年06月02日 点击次数: 1112  

525美国宾夕法尼亚州爱丁堡罗大学化学系顾群博士率学生暑期访问团一行11人来我校化学化工学院进行访问。化学化工学院、国际合作与交流处相关负责人,化学化工学院教师及学生代表参加了会谈。

济南大学化学化工学院院长魏琴对爱丁堡罗大学暑期访问团一行表示欢迎,并向来宾简要介绍了化学化工学院专业设置、学科建设和科研合作情况。双方共同回顾了两校的友谊及合作历史,期待两校能进一步加强合作。

爱丁堡罗大学化学系顾群博士对济南大学的热情接待表示感谢。他介绍了爱丁堡罗大学的基本情况以及此次暑期访问团的来访目的,同时也希望双方能在师生交流、科研合作等方面开展合作。

访问期间,代表团一行参观了化学化工学院实验室及学校校园,与我校化学化工学院教师和学生代表进行了沟通与交流。通过此次访问,双方进一步加深了彼此了解,深化了友谊,助推两校间尤其是化学相关专业学科之间的合作与交流。

 

 

» 上一篇:我院召开2016-2017学年考研、科创工作表彰会
» 下一篇:山东海科化工集团在化学化工学院举办校园招聘活动
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台