联系我们 加入收藏 返回首页
管理制度
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 本科生教育 » 管理制度 » 化学化工学院的学生在用人单位毕业论文(设计)双方协议20140224
 上一篇:4-4 管理人员年度考核标准
 下一篇:化学化工学院本科教学质量管理细则
化学化工学院的学生在用人单位毕业论文(设计)双方协议20140224
  管理员
来源:
本站原创 2016年05月17日 点击次数: 256  

化学化工学院学生在用人单位进行

毕业论文(设计)的双方协议

 

一、  学院对用人(或实习)单位的要求

用人(或实习)单位应向学生所在学院出据接受毕业生进行毕业论文(设计)的书面材料,其中应包括毕业论文(设计)题目,中级以上(或同等水平)职称的指导教师基本情况,毕业论文(设计)计划,有能力及条件保证对学生进行有效且不间断的指导。允许学生在毕业答辩前有足够时间准备设计报告或论文,并在学校规定的时间返回学校进行毕业答辩、毕业前教育和办理毕业手续。并保证学生在用人单位的人身安全。

二、对指导教师和学生的要求

1)指导教师或学生应当在毕业论文(设计)开始两周前提出申请。两周后提交开题报告。学生应在取得所前往单位的允许,并获得本规定第三条所要求的书面材料后,向系部提出到用人单位进行毕业论文(设计)的书面申请。经系部领导研究批准,确定校内指导教师,办理完必要的手续后方可前往。

2)在学校和用人单位之间的差旅费,由指导教师指派到用人单位的由指导教师负责解决,由学生自行联系的由学生自理或自行与用人单位协商解决。

3)学生在用人单位期间有义务定期向校内指导教师汇报毕业论文(设计)进展情况,必须在学校规定的时间返回学校进行毕业答辩、接受毕业前教育和办理毕业有关手续。

4)学生应书面保证,在外出旅行和在用人单位进行毕业论文(设计)期间对个人人身及财物安全由学生自行负责。并由学生告知家长或监护人。

5)学生毕业论文(设计)的评阅意见应由校内指导教师填写,但用人单位指导教师应当另行给出评价意见,其余过程同校内进行的毕业论文(设计)。

6)指导教师应负责指导学生开题报告、毕业论文(设计)的撰写和修改工作,并定期检查学生毕业论文(设计)的进展情况。

三、  有关手续

学生离校到用人单位进行毕业设计前,应到学院学生工作办公室办理相关手续,(与学办联系,具体需办理的如宿舍管理方面、综合测评、就业协议书的签署等等)

四、  指导学生毕业设计工作量的规定

在用人单位进行毕业设计学生的指导工作量,按照一定比例分给校内指导教师一部分,其余的部分原则上归学院。

五、  本办法由院务委员会解释。

六、  用人单位、指导教师和学生均应遵守以上相关规定。

七、本协议一式三份由用人单位、学院和学生保存。

 

用人单位盖章:                        学生签字:             (学生家长签字:          

                                     

联系电话:

用人单位指导老师签字:

指导教师签字:    

           

学生管理办公室签字

 

         学院领导签字、盖章:

                    2016       

» 上一篇:4-4 管理人员年度考核标准
» 下一篇:化学化工学院本科教学质量管理细则
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号