联系我们 加入收藏 返回首页
博士生教育
2012-2014年科研成果  
2008年获得奖励  
2008以前获得奖励  
2009年申请专利  
2008年申请专利  

 

站内搜索:  
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 
首页 » 研究生教育 » 研究生教育 » 博士生教育 » 培养方案
 上一篇:博士生导师
 下一篇:博士点简介
培养方案
  管理员
来源:
化学化工学院 2014年11月11日 点击次数: 711  
     为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,保证我国学位授予质量,国务院学位委员会第28次会议决定,国务院学位委员会办公室组织专家研究制定了学术学位《一级学科博士、硕士学位基本要求》。

      学术学位《一级学科博士、硕士基本要求》,按照一级学科制定,具有较强的指导性和针对性,是各类研究生学位授予应该达到的基本要求。其目的为教育行政部门开展质量监控、学位授予单位保证授予质量、研究生培养单位制定培养方案、导师指导研究生学习提供参考依据。

 

化工基本要求.pdf 

 化工培养方案.pdf

» 上一篇:博士生导师
» 下一篇:博士点简介
  友情链接:中国科学院化学研究所  中国化学会  有机化学网    
济南大学化学化工学院  All Rights 2009-2012 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
360网站安全检测平台